SPEISEN & Buffets
Individuell, ausgewogen, gesund
Einfach gut: Unsere köstlichen Buffets vereinen Ausgewogenheit und Frische und bieten eine Fülle erlesener Speisen und alkoholfreier Getränke – natürlich achten wir hierbei auch auf eine Auswahl vegetarischer und veganer Komponenten. So ist mit Sicherheit für jeden das Passende dabei!
Frühstückbuffet
Ein rundum vitaler Start in den Tag! Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles, um Sie für einen aktiven und erfolgreichen Tag fit zu machen: Energiespender wie frisch gepresster Orangensaft oder wechselnde Smoothies, Honig direkt vom Imker, hausgemachtes Bircher-Müsli, Nüsse, Kerne und Cerealien sind ebenso dabei wie Joghurts, naturbelassene und teils vegane Milch- und Käsesorten. Unsere Wurstspezialitäten beziehen wir direkt vom lokalen Metzger, täglich bereiten wir für Sie hausgemachte Aufstriche zu. Unsere Brotspezialitäten, Backwaren und Feingebäck beziehen wir frisch aus der örtlichen Bäckerei.
Mittagsbuffet
Mittags bietet das Buffet Suppen und frische Salate mit verschiedenen Toppings (Nüsse, Samen, Körner und vieles mehr) sowie frisches gebackenes Brot. Sie haben die Wahl zwischen zwei leichten und bekömmlichen warmen Hauptgerichten und können ein wechselndes Angebot an hausgemachten Cremes und leckeren Desserts genießen.
Nachmittagspause
Eine große Auswahl an frischen Kuchen aus unserer
lokalen Bäckerei und erlesene Kaffeespezialitäten machen das Buffet-Restaurant Weitblick zum idealen Ort für Ihre Nachmittagspause.
Abendbuffet
Das kalt-warme Abendbuffet überzeugt durch feine Antipasti, frisches Brot und eine hochwertige Käseauswahl. Neben Fisch- und Fleischgerichten gibt es schmackhafte Beilagen, die Sie nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können.
Workshop Ernährung am Arbeitsplatz
Gut essen alleine reicht Ihnen nicht und Sie interessieren sich für das Thema Ernährung am Arbeitsplatz? Dann haben wir das Richtige: buchen Sie unseren Workshop oder Impulsvortag und profitieren Sie gemeinsam mit Ihrem Team vom Wissen und der
Erfahrung unseres Ernährungscoachs Frank Schmidt.